EN [退出]
罗茜·汉丁顿-惠特床戏>中国新闻

_美死亡照摄影师不服被批 自辩事发突然不及施救

2017-11-24 22:25

据新华社电 受到在美国纽约地铁“见死不救”指责的自由摄影师奥马尔·阿巴西5日为自己辩护,说事发突然,当时来不及施救。

阿巴西5日辩解道,他当时距韩基石数百英尺,从看见“一个人飞落铁轨”至列车撞上韩基石大约22秒。“如果类似情况下再发

生这种事,无论我有没有相机,我仍不可能救起韩先生,”阿巴西说,拍照目的是试图用闪光灯提醒地铁司机刹车。

他还说:“批评我的人站着说话不腰疼,我不会理会他们。他们不在场,不知道当时事情来得有多快。”

警方4日拘留肇事嫌疑人,5日提出指控。

背景

遇害人韩基石3日在纽约时报广场附近一座地铁站与一名男子发生争执,遭推下站台,未能爬上去,被列车撞死。

阿巴西用相机拍下这一幕,把照片卖给《纽约邮报》,次日在头版见报。不少人谴责阿巴西只顾照相、不帮助韩基石爬上站台。

当前文章:http://1kgl0.ddqdgj.cn/shehui/20171116/43o0k.html

发布时间:2017-11-24 22:25

欧美夜夜撸在线影院  作文好的开头和结尾  有研稀土怎么样  i will always return  山竹怎么挑  在画上署名hu  邮箱申请免费注册  it之家  我的世界刷怪塔视频  茶叶金骏眉多少钱一斤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美死亡照摄影师不服被批 自辩事发突然不及施救 All rights reserved-网站地图站点地图

family图片_玛丽亚-凯莉.hero